前路有光

【杀龙】小火炉


都是我瞎扯
小段子
平行世界
勿上升真人

↓↓↓

二十来岁男孩子的火气之旺,在和马龙住一屋后的第一个冬天,陈玘终于切身体会到了。

你说他不怕冷也就算了,大冬天的硬是喊热要开窗睡觉。要换成是别的哪个小崽子,依杀神的脾气那绝对是一顿削。可叫嚷的是马龙,是他放在心尖上的小龙人,疼还来不急呢,又怎么舍得怼呢?

可陈玘又是真的觉得冷。虽说屋里有暖气吧,外面那零下几度的冷风灌进来,这点暖气还管个屁。陈玘只好默默忍着,裹紧被子温暖自己。不过第二天训练时那两声咳嗽还是暴露了他。

马龙心思那么细,又不是那种恃宠而骄的人,所以当天晚上他就直接钻陈玘被子里去了。

这可得陈玘吓了一跳,半大小伙子平时稳重害羞的紧,主动钻他被子这可是第一回。

马龙轻轻搂着他哥的胳膊,把头低靠在陈玘肩窝里,一头毛茸茸蹭得陈玘心里发痒。

“哥…害你感冒了,对不起…”

马龙原本就有点含糊不清的声音此刻更是软的不行,陈玘心都要化了。感冒算什么呀,龙崽那么可爱,为了他干啥他不愿意啊?

“没事龙崽,你玘哥身体好着呢!这就是个小、小感冒,根本不算什么,一会就好了。”

陈玘把马龙搂到怀里抱着,看着他这张白里透红、热气腾腾的小脸,忍不住想逗逗他。

“龙崽,你不是觉得热么?还来和哥挤一块,不怕给你蒸熟了?”

“…你冷啊…”马龙轻轻的嘟囔了一句。

陈玘没听清,盯着他“啊?”了一声。

“我说,玘哥你觉得冷,我觉得热,那我就来和你一起睡呗…不就得了么……”

陈玘觉得他要完了,马龙这发纯天然不做作的直球打的他毫无还手余地。完了,就这么死心塌地的栽龙崽手里吧,不要抵抗了陈玘,你逃不了的。

马龙不知道陈玘当机了在系统修复呢,没等来他哥的回应,有点慌,吃不准陈玘的态度,就带着点讨好的意味,在陈玘嘴上亲了一下。

那一瞬间陈玘想起了柳下惠,坐怀不乱,可他不是。

况且,杀神发誓,是他小相好先动的嘴。

Fin.

评论(2)
热度(60)
© 绽夏 | Powered by LOFTER